oleh

Pangdam XIV/Hasanuddin Buka Puasa Bersama Gubernur Sul-Sel di Hari Ketujuh Ramadhan

-Metro-11 views

Liberalnews, Makassar – Memasuki hari ke tujuh bulan suci Ramadhan 1440 Hijriah, Pangdam XIV/Hasanuddin Mayjen TNI Surawahadi, S.I.P., M.Si menggelar buka puasa bersama dengan Gubernur Sulsel Prof. Dr. H. Nurdin Abdullah, bertempat di halaman rumah jabatan Gubernur Jl. Jenderal Soedirman Makassar, Minggu (12/05).

Buka puasa bersama tersebut, diawali dengan pembacaan ayat suci Al Qur’an dan dilanjutkan pemberian sambutan oleh Gubernur Sulsel dan ceramah yang dibawakan oleh Anre Gurutta KH. Sanusi Baco, Lc.

Hadir dalam buka bersama, Wagub Sulsel, Ketua DPR Sulsel, Wakapolda Sulsel, para Rektor Universitas Negeri dan Swasta, pimpinan Perbankan, pimpinan partai politik dan tokoh agama dan masyarakat se- kota Makassar.

Gubernur Sulsel Prof. Nurdin Abdullah mengaku, buka puasa pada hari ini merupakan buka puasa yang sangat lengkap dihadiri seluruh stakeholder yang ada di Sulsel.

“Ini buka puasa yang pada hari ini tentunya hampir semua hadir,” ungkap Prof Nurdin Abdullah dalam sambutannya dihadapan Muspida Sulsel yang menghadiri buka puasa bersama,tutupnya.(@).

Komentar

Topik